» » » Офисные переезды на территории города Луганска

Офисные переезды на территории города Луганска

17-09-2009, 12:08 Новости Луганска | Напечатать
Жизнь в современном мире быстра и стремительна. Финансовые компании, промышленные предприятия, объекты инфраструктуры часто встречаются с такой проблемой, как офисный переезд в пределах одного города или даже в совершенно другой регион. Луганск является одним из центров угольного Донбасса, поэтому на его территории размещаются представительства десятков крупных компании Украины, а также филиалы многих международных корпораций.

В кабинетах этих деловых центров располагается дорогая оргтехника, компьютеры, сотни наименований мебели и прочих аксессуаров. Своими силами перевезти все вышеуказанное в кратчайшие сроки практически нереально. И тогда за дело берутся профессиональные транспортные организации, специализирующиеся именно на офисных и иных переездах.


Найти в Луганске рекламу таких предприятий достаточно просто: она напечатана в газетах, журналах города, на соответствующих интернетовских сайтах есть разделы, в которых можно найти телефоны и адреса агентств-перевозчиков и т.д. Как правило, оформить заказ на предстоящую перевозку довольно легко. Необходимо связаться по телефону с дежурным или же приехать на встречу в офис компании. В ходе переговоров сотрудник агентства задаст клиенту ряд вопросов, на которые нужно дать конкретные и исчерпывающие ответы. Исполнителей заказа, прежде всего, интересуют подъездные пути к зданию, приблизительный объем вещей, которые требуется доставить по новому адресу, есть ли в доме лифт (если речь идет о верхних этажах) и т.д. Все это нужно для того, чтобы перевозка мебели и прочей техники произошла как можно более оперативнее.


После того как информация собрана, менеджеры агентства сообщают клиенту стоимость предстоящей работы и предлагают составить договор в письменной форме. Данное соглашение четко регламентирует права и обязанности сторон, определяет временные промежутки операции, также в нем прописывается степень ответственности в том случае, когда договор будет в той или иной степени нарушен. Затем заказчик и исполнитель устанавливают дату переезда и время начала мероприятий. Луганские транспортные компании отличаются творческим подходом к делу, исполнительностью и профессиональностью. Свою часть вопроса они выполняют на сто процентов. В штате организаций содержится достаточный персонал грузчиков и руководителей действий, а также имеется хорошая спецтехника, внутри фургонов есть монтажные приспособления. Кроме того, для того чтобы ценные хрупкие вещи не пострадали, во время переноски их обвертывают в тару и особым образом укладывают в транспортные средства. Услугами подобных компаний пользуются не только бизнес структуры, но и рядовые граждане.


Известно, что в окрестностях Луганска находятся дачи местных жителей, которые любят проводить там выходные или праздники, а в некоторых случаях в загородных коттеджах люди живут все лето. Осуществить дачный переезд даже владельцам небольших транспортных средств самостоятельно – действие, трудноосуществимое, зато специализированные организации проделают все это за доступные деньги в минимальные сроки. Все, что нужно от частных лиц – подготовить вещи для дачи, по возможности вынуть из них стекла или бьющиеся предметы, а все остальное сделают грузчики с огромным опытом. Услугами луганских компаний пользуются заказчики и из областных центров. Клиенты четко знают, что все пожелания, изложенные руководству, будут выполнены блестяще и безукоризненно. Коллектив фирм-перевозчиков многократно удостаивался премий и особых призов от администрации города.






comments powered by Disqus

Новости Луганска:

Сегодня, 13:30

В школе Северодонецка 14 детей отравились разлитым растворителем

Сегодня, 13:28

КПВВ "Золотое" снова обещают открыть. Очередная попытка – 24 марта

Сегодня, 13:26

С начала перемирия на Донбассе погибли 5 украинских военных

Сегодня, 12:14

Территориальной общине Северодонецка вернули земельный участок

Сегодня, 12:12

В ОРЛО запретили лов рыбы и раков с 1 апреля

Сегодня, 11:51

"Укрзалізниця" намерена закрыть станцию в Новодружеске

Сегодня, 10:35

В России украинца Павла Гриба приговорили к 6 годам тюрьмы по сфабрикованному обвинению

Сегодня, 09:46

В бюджет Луганской области поступило 15 миллионов гривен

Сегодня, 09:00

На Луганщине двое полицейских через посредника продавали наркотики

Вчера, 20:49

За день на Донбассе зафиксировали пять обстрелов. Есть погибший

Вчера, 18:00

За сутки правоохранители задержали 6 человек, подозреваемых в связях с НВФ

Вчера, 17:51

ЦИК зарегистрировал почти 1,9 тыс. международных наблюдателей на выборах


Новости Украины:

Сегодня, 13:32

МИД: Незаконный приговор Павлу Грибу нарушает его право на жизнь

Сегодня, 12:15

На кладбище в Харькове нашли тело младенца

Сегодня, 12:13

Людмила Янукович навестила могилу сына в Севастополе

Сегодня, 11:54

Гриб объявил голодовку

Сегодня, 09:44

В Чернобыльской зоне провели весеннюю толоку

Сегодня, 09:00

В Киеве маршрутка сбила трех пешеходов на переходе

Вчера, 18:00

ВСП назначил главу Службы судебной охраны

Вчера, 17:51

ЦИК зарегистрировал почти 1,9 тыс. международных наблюдателей на выборах

Вчера, 16:59

Цены на ж/д билеты существенно повысят с 1 апреля

Вчера, 15:57

Украинцев назвали мировыми лидерами по уровню недоверия к власти

Вчера, 15:35

В Украине планируют ввести обязательную шумовую дорожную разметку на трассах

Вчера, 14:51

Для политзаключенного Гриба требуют 6 лет тюрьмы

Разное:



Реклама:


Посмотреть:

Адреса и телефоны банков в Луганске
Интернет-магазин в Луганске
Погода в Луганске

Архив новостей:

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



^Наверх