Главная > Пресс-релизы > Где купить столы производственные в Украине и как компонуется линия раздачи для общепита

Где купить столы производственные в Украине и как компонуется линия раздачи для общепита


2-10-2023, 15:03.

Компания DSTO (Украина) проектирует и производит столы производственные из нержавеющей стали и встроенные линии раздачи для кафе, школьных столовых, ресторанов самообслуживания и других заведений общественного питания. Покупая профессиональное оборудование непосредственно у производителя, вы получаете выгодную цену, гарантию качества и быструю доставку продукции в Днепр, Львов, Запорожье и по всей Украине.

Где лучше купить стол из нержавейки

Для разделки мяса, рыбы в цехах пищевой промышленности, приготовления салатов и других блюд в ресторанном бизнесе предназначены нержавеющие столы. Такое оборудование отличается следующими преимуществами:

  • высокая коррозионная стойкость;
  • простота в уходе;
  • стойкость к высоким температурам;
  • стойкость к механическим повреждениям;
  • отсутствие условий для развития патогенов;
  • прочность и долговечность конструкции.

Компания DSTO (Харьков) осуществляет изготовление столов из нержавейки на собственном производстве, используя качественный лист и сортовые профили из пищевых сталей AISI 201 и AISI 304. Сколько стоит такое изделие, зависит от материалов, габаритов и конструктивных особенностей. Стол из нержавейки для пищевого производства может иметь длину от 600 до 2000 мм и ширину от 400 до 800 мм при стандартной высоте в 850 мм. С конструктивной точки зрения оборудование выпускается в следующих вариациях:

  • с 1 или 2 полками, либо без полок;
  • с отверстием для удобного сбора отходов;
  • с бортом для пристенной установки;
  • без борта для островной установки;
  • с полками из нержавейки или оцинкованной стали.

Для повышения жесткости металлической столешницы разделочный стол для кухни имеет усиливающую плиту из влагостойкой ДСП, обработанной антисептиком. За счет наличия регулируемых по высоте ножек с ходом 40 мм он подходит для установки на неровном полу или подстройки под рост повара.

Какими бывают линии раздачи для ресторанов

Для ускорения обслуживания клиентов владельцы ресторанов предпочитают купить линию раздачи еды, что обеспечивает следующие преимущества:

  • ускорение выдачи пищи и увеличение количества клиентов в единицу времени;
  • реализация схемы самообслуживания (то есть сокращение затрат на дополнительный персонал);
  • уменьшение площади пищеблока или торгового зала за счет компактности линии раздачи питания;
  • позитивный клиентский опыт, поскольку посетители получают пищу с подогревом;
  • длительное хранение скоропортящихся продуктов в холодильниках-прилавках.

Для удобства рестораторов и оптимизации стоимости оборудования линия раздачи для кафе собирается из отдельных модулей, что позволяет подобрать комплектацию под свой ассортимент, количество клиентов и габариты помещения. Именно поэтому компания DSTO осуществляет изготовление следующих изделий:

  • мармиты с емкостями разного объема для вторых блюд;
  • мармиты с подогревом первых блюд;
  • прилавки-холодильники;
  • кассовые прилавки;
  • прилавки для подносов и столовых приборов;
  • витрины-холодильники с кубом;
  • нейтральные элементы.

Линия раздачи блюд изготавливается из пищевой нержавейки с полированной поверхностью, что гарантирует презентабельный внешний вид, низкую загрязняемость и легкость в уходе с помощью профессиональных клининговых средств. Цена такого оборудования стартует от 11,7 тысячи гривен за одно кассовое место и от 27,8 тысяч за мармит для вторых блюд. На киевском и харьковском складах DSTO в можно заказать наиболее популярные готовые изделия, а большинство модулей производится на заказ в течение 3 недель с доставкой в любой город Украины (Киев, Винница, Одесса и пр.)


Вернуться назад