Главная > Пресс-релизы > Какие преимущества получает ресторан благодаря установке печки хоспер?

Какие преимущества получает ресторан благодаря установке печки хоспер?


17-05-2021, 11:20.

Стандартная духовка или сковорода не добавляет аромата еде, но приготовление пищи на древесном угле придает ей совершенно новый вкус. А печка хоспер объединяет в себе преимущества и традиционного гриля, и духовки. Для заведений общественного питания использование такого оборудования позволяет увеличить поток клиентов, сократить расходы, улучшить репутацию и в результате зарабатывать больше денег.

Скорость

Время приготовления блюд в угольной печи сокращается примерно на 40% по сравнению с использованием традиционного открытого гриля. Значительно увеличивается пропускная способность ресторана. Вы можете обслужить больше клиентов за одно и то же время. Гости будут довольны, поскольку заказ им принесут быстрее.

Топливо

Использование печки хоспер позволяет сократить расход угля примерно на 50%. Во время приготовления на гриле часть тепла рассеивается, тогда как в закрытом пространстве оно циркулирует и прогревает пищу со всех сторон.

Благодаря равномерному прогреванию пищи она хорошо сохраняет сочность и полезные вещества.

Безопасность

Печку можно устанавливать в помещении, причем даже в маленькой кухне. К открытому грилю предъявляется больше требований по обеспечению безопасности. Хоспер имеет стенки с покрытием из теплоизолирующего материала. Это позволяет персоналу находиться в непосредственной близости от оборудования без какого-либо вреда для здоровья.

Гриль используют на открытых площадках. Но не все заведения имеют такие возможность. Если у ресторана есть только закрытое помещение, с приготовлением на гриле могут возникнуть затруднения. Но угольная печь одинаково хорошо подходит как для помещений, так и для открытых площадок.

Универсальность

Печка хоспер позволяет готовить блюда и для гриля, и для духовки. Вы можете коптить мясо, выпекать пиццу или хлеб, тушить овощи и т.д. Фактически ресторан получает два типа оборудования в одном корпусе. Открываются возможности для новых кулинарных экспериментов. Расширение списка доступных блюд в меню – это привлечение клиентов. Даже с одним и тем же рецептом вы можете получать разные результаты – каждый тип древесного угля дает немного другой вкус.

Информация предоставлена сайтом компании Unit Group, которая занимается производством оборудования для пищевой промышленности.


Вернуться назад