Главная > Пресс-релизы > Все секреты кулинарии на одном сайте

Все секреты кулинарии на одном сайте


4-06-2016, 23:53.

Вам надоели ваши традиционные рецепты? Хотите приготовить что-нибудь оригинальное, несвойственное вашим гастрономическим привычкам? Тогда станьте постоянным подписчиком кулинарного портала ПапиГутто. Вы даже представить себе не можете сколько всего аппетитного можно приготовить даже из набора элементарных продуктов.

В каждой стране мира есть свои кулинарные традиции, которые либо закрепляются только там, либо начинают «колесить» по всему миру. Это стало возможным благодаря доступу к многим пищевым продуктам, ранее невиданным и не производимым. Все помнят из истории, как европейцы, впервые побывавшие в Америке, познакомились с «золотом» индейцев – маисом (кукурузой). А потом мореплаватели завезли в Старый свет картофель (изначально в качестве декоративного растения), кофе, какао и много чего еще вкусненького. К

улинарные традиции формировались за счет продуктов, произраставших, выращивающихся, добываемых в конкретном регионе. И если мы говорим «оливки», то понимаем, что лучшие – греческие, «сыр» – швейцарский, «вино» – французское.

Во всем мире лучшими национальными кухнями, из которых многие современные шеф-повара черпают вдохновение, считаются итальянская и французская. Большего гастрономического изыска вы еще не пробовали. Итальянская кухня на ПапиГутто – это классические рецепты самых известных блюд «макаронников».

Если вы не раз готовили дома пасту с соусом Болоньезе, проверьте, все ли вы правильно делали по рецепту. Уверены, что многие хозяйки нарушали технологию, не использовали классический набор продуктом, в общем, делали что-то те так. Классические рецепты от того и называются «классическими», что технология приготовления блюда уже отточена до мелочей. Попробуйте приготовить Болоньезе правильно – так сказать, почувствуйте разницу.

Итальянцев не зря прозвали «макаронниками» (не путать с десертом макарун). У них очень много блюд из теста: паста (все виды макаронных изделий) со всевозможными соусами; равиоли и тортеллини с различными начинками; лазанья. И приготовить тесто нужно обязательно вручную, тонко-тонко раскатать, нарезать и правильно сварить.

С ПапиГутто вы научитесь готовить вкусно блюда всех стран мира. Молодым хозяйкам этот ресурс будет очень полезнен, ведь авторы открыто делятся множеством кулинарных секретов. Ищите все самое интересное во вкладке «Рецепты +». А зарегистрированные пользователи могут делать закладки в личной виртуальной кулинарной книге, оставлять отзывы под публикациями, оценивать блюда, даже предлагать свои интерпретации. 

Вкусно жить не запретишь! Создайте собственный вкус вместе с кулинарным порталом ПапиГут


Вернуться назад