Главная > Пресс-релизы > Оборудование для кейтеринга – залог качественного обслуживания и безупречного имиджа

Оборудование для кейтеринга – залог качественного обслуживания и безупречного имиджа


5-07-2019, 17:09.

Выездные банкеты в последнее время пользуются завидным успехом среди потребителей. Это может обычная доставка еды в офисы, организация шведских столов и фуршетов у заказчика, проведение мероприятий по типу барбекю или пикник на природе, кофе-брейки или коктейльные вечеринки. Если вы решили развивать свой бизнес в этой сфере, значит успех неизбежен. Однако чтобы добиться хороших результатов, нужно подобрать высококлассный персонал, изучить рынок и специфику деятельности предприятия, а также подобрать соответствующее оснащение. В широком ассортименте представлено профессиональное оборудование для кейтеринга в TechnoFood. Здесь вы сможете найти продукцию известных европейских производителей, о которых ходят только лестные отзывы. Выездное обслуживание пройдет на самом высшем уровне, а количество довольных клиентов будет постоянно увеличиваться.

Какое оборудование для кейтеринга потребуется?

Собираясь заняться организацией банкетов на выезде, вы должны понимать, что берете на себя проведение мероприятия от а до я. Независимо от того, будет это детская тематическая вечеринка или свадьба на берегу моря, все должно пройти на высшем уровне. Поэтому нужно позаботиться о всех возможных мелочах, а именно купить такое оборудование для кейтеринга, как:

  1. Мебель. Чтобы мероприятие прошло успешно, необходимо создать комфортные условия для гостей и заказчиков. Для этого следует приобрести удобные столы и стулья, чтобы ваши гости могли удобно расположиться и насладиться подаваемыми блюдами.
  2. Оснащение для транспортировки еды. Это различные тележки для перевозки продуктов, дегустаций и обслуживания в номерах. Они сконструированы таким образом, чтобы вы могли легко, безопасно и удобно перемещать приготовленные блюда и закуски среди гостей на выезде.
  3. Зонты и тентовые конструкции. С их помощью удастся организовать пикник или фуршет под открытым небом, не опасаясь прихотей природы. Палящее солнце или не вовремя начавшийся дождь не испортят мероприятия. Гости смогут наслаждаться приготовленными блюдами и общением друг с другом в максимально комфортных условиях.
  4. Посуда. Кроме обычных тарелок и бокалов, для кейтеринга следует запастись также многим другим инвентарем. В частности потребуется специальная термопосуда (ведра, подносы, контейнеры), которая будет сохранять не только свежесть, но и температуру готового блюда. Также стоит приобрести качественные водонагреватели, кофе- и чаераздатчики, диспенсеры для сока и молока, супницы, чафиндиши и т.д.

Наличие качественного оборудования для кейтеринга сделает работу вашего предприятия успешной и рентабельной. Оно обеспечивает мобильность, позволяя вам хорошо обслуживать гостей в удаленной от предприятия местности.

Особенности выбора оборудования для кейтеринга

Каждый из видов оснащения несет огромную ответственность. Однако в сочетании с современными технологиями любой элемент находит свое четкое предназначение. В частности, современная термопосуда позволяет с точностью регулировать температуру подогрева содержимого. Еда остается горячей или холодной, то есть в том состоянии, в котором ее положили внутрь контейнера, что существенно упрощает транспортировку. Оборудование для кейтеринга выбирают по таким параметрам:

  • предполагаемые объемы выполняемых заказов. Необходимо учитывать максимальное количество гостей, которые вы сможете обслужить, и выбирать соответствующее количество конструкций, их объем и характеристики;
  • широкая или узкая специализация. Следует изначально определиться, какой спектр деятельности вы собираетесь охватить. Это может быть одно направление в сфере кейтеринга (кофе-брейки или фуршеты) либо обеспечение всех услуг;
  • качество оснащения. От этого фактора напрямую зависит долговечность эксплуатируемого оборудования для кейтеринга, а значит и выгода от финансовых вливаний. Не стоит ориентироваться исключительно на минимальную цену. Лучше приобрести надежное оборудование, которое прослужит долго, окупиться и принесет прибыль;
  • функциональность. Необходимо покупать такое оборудование для кейтеринга, которое способно максимально упростить и ускорить процесс обслуживания. Например, банкетные тележки с подогревом очень удобны. Вы можете ставить на них гастроемкости с блюдами и легко передвигаться среди гостей для выдачи;
  • стильный дизайн. Современный потребитель ценит комфорт и приятную атмосферу в любой ситуации.

Такой вид обслуживания, как кейтеринг, является показательным для гостей и создает имидж предприятия. Качество и надежность применяемого вспомогательного оборудования определяет успех выполнения полученного заказа.


Вернуться назад