Главная > Пресс-релизы > Пароконвектоматы профессиональные: особенности и преимущества выбора

Пароконвектоматы профессиональные: особенности и преимущества выбора


3-04-2018, 14:23.

Успех заведений общественного питания в большинстве случаев зависит от скорости и вкуса приготовленных блюд. По этой причине многие современные бары, кафе, рестораны и кондитерские используют пароконвекционные печи или пароконвектоматы. Данное оборудование предназначено для готовки разных блюд и их компонентов путем обработки горячим воздухом. Он генерируется и циркулирует в рабочей камере достаточно интенсивно, что гарантирует равномерное приготовление. Именно поэтому купить пароконвектомат в Украине – значит в корне изменить традиционные представления о готовке.

Ассортимент пароконвектоматов

Интернет-магазин «ФУД-ЭКВИП» предлагает приобрести пароконвекционные печи на любой вкус и кошелек. Среди предложений каталога клиенты могут выбрать модели, отличающиеся по:

  • способу образования пара (бойлерные, инжекционные);
  • типу управления устройством (механические, электрические, электромеханические);
  • вместительности камеры (небольшие, средние и большие);
  • типу энергоносителя (газовые и электрические).

Преимущества приобретения пароконвектомата

Обратившись к нам для заказа пароконвекционной печи, вы сможете получить не только высокий уровень сервиса и лояльные расценки, но и все преимущества, которыми наделено данное оборудование. Оно может печь, жарить, выпекать, припускать, готовить на пару и много другого. Таким образом, данное универсальное приспособление обладает следующими достоинствами:

  1. Позволяет сократить расходы на техническую оснастку кухни. Всего одна такая машина заменит пароварку, печь, духовку, котел, плиту и сковородки. Опытные повара при помощи устройства могут выполнить до 70% операций.
  2. Высокая эффективность подачи горячего воздуха обеспечивает сокращение времени на готовку до 30-40%.
  3. На рабочую мощность пароконвектомат выходит 5 минут и затем активирует режим пульсации, который счетчики не фиксируют. Это дает возможность снизить расход электроэнергии на 50-60%.
  4. Приготовление разного числа блюд за один отрезок времени. Мы реализовываем многоуровневые агрегаты для приготовления многих блюд в гастроемкостях одновременно.
  5. Благодаря подаче горячего пара и воздуха потребление масла сокращается на 90%, что также экономно.
  6. Экономия на продуктах. Больше никаких ужарок, уварок и пригораний – все готовится равномерно и без уменьшения массы.

Все это вы получаете при посещении раздела https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie в нашем магазине.


Вернуться назад