Главная > Пресс-релизы > Почему ресторану нужна охрана?

Почему ресторану нужна охрана?


10-01-2018, 16:34.

Преступление может случиться везде. В том числе – и в ресторане. Поэтому многие заведения предпочитают нанимать профессиональных охранников. Так можно защитить и материальные ценности, и репутацию, и здоровье клиентов. На официальном сайте охранного агентства bezpeka-ltd.com/ru/ вы можете ознакомиться с особенностями предоставления охранных услуг в ресторанах и других заведениях.

5 причин нанять охранников

Возможно, эти аргументы заставят вас рассмотреть вопрос о найме профессиональной охраны для ресторана:

  • Предотвращение инцидентов, связанных с алкоголем. Алкогольные напитки помогают увеличить прибыль заведения. Но клиент, слишком увлекшийся ими, становится источником повышенной опасности. Такой «воинственный» человек может нанести материальный ущерб, травмировать персонал или других посетителей. Профессиональный охранник может быстро успокоить или обезвредить нарушителя спокойствия.
  • Готовность к непредвиденным опасностям. Общественные места в последнее время довольно часто становятся объектами нападения террористов. Также они могут быть атакованы в ходе протестных акций. Охранник быстро распознает подозрительное поведение некоторых личностей, которое зачастую предшествует опасным событиям. Также он вызывает полицию, уведомляет ее о подозрительных предметах.
  • Безопасность на стоянке. Частные автостоянки возле ресторанов часто становятся объектом «охоты» воров. Преступники знают, что владельцы автомобилей долго не вернутся к ним. Вооруженный или невооруженный охранник регулярно обходит парковку, отпугивая злоумышленников. Ограбленный автомобиль на парковке – плохая реклама для заведения.
  • Охрана заведения вечером. Самое опасное время для работы ресторана – перед закрытием. Клиентов нет, персонал устал, а в кассе есть выручка за весь день. Преступники хорошо это знают. Охранник позаботится, чтобы деньги были перевезены в безопасное место, а сотрудники спокойно разошлись по домам.
  • Слежение за персоналом. Нечистые на руку сотрудники – еще одна проблема ресторанов. Охранник оберегает заведение и от внутренних угроз. Он проверяет работников, которые могут вынести продукты, а также наблюдает за кассовыми операциями. 

 


Вернуться назад