» » Модульная система "Коэн" Gerbor — как лучше размещать (идеи с фото)

Модульная система "Коэн" Gerbor — как лучше размещать (идеи с фото)

31-12-2018, 08:45 citynews.net.ua | Напечатать

Модульные системы – уникальное решение для поклонников практичной и современной мебели. Такие товары широко представлены в ассортименте мебельной фабрики Gerbor. Обычно, в их число входит несколько десятков составляющих. Так, модульная система "Коэн" содержит около тридцати элементов (шкафы, пеналы, комоды, тумбы, стеллажи, полки, кровати и прочее). С их помощью можно обставить гостиную, спальню, кабинет и другие комнаты в доме. Тем более интерьер, оформленный в едином стиле, выглядит дорого и стильно. И стенка "Коэн" – первое с чего можно начать, если вы не готовы обустроить весь свой дом одинаковой мебелью.

Стенка "Коэн" от "Гербор" – дизайн, фурнитура, материал изготовления

Модульная система "Коэн" в магазине BRWMania имеет контрастную, но не кричащую расцветку. Ее фасад удачно комбинирует светлые и темные оттенки.

Корпус мебели "Коэн" от Gerbor выпускается в оттенке “темное венге”. Только некоторые ее элементы на внешней части дополнены отделкой цвета «маккасар» и «африканское зебрано». Нужно сказать, что темные фасады весьма удачно сочетаются с матовым стеклом и принтованными деталями. Мебель, которая формирует стенку "Коэн", снабжена изящными ручками, которые очень удачно разбавляют строгость гарнитура. Какой-либо другой декор на фасадах отсутствует, что подчеркивает естественность и натуральность. Производится такая мебель из прочного и износостойкого ДСП.

Любое дело начинается с идеи – планирование расстановки мебели

Стенка "Коэн" от Gerbor – удачный способ грамотно обставить помещения разных размеров. Если вы – владелец миниатюрной квартиры, она позволяет организовать место для хранения вещей, расположить библиотеку и добавить небольшую рабочую зону. Стенка "Коэн" от Gerbor также хороша в комнатах с большой площадью и дает возможность воплощать оригинальные идеи дизайна. Но прежде чем выбирать конкретные элементы модульной системы, рекомендуем подготовить план расстановки. Согласитесь, двигать мебель на бумаге легче и быстрее на бумаге, чем в реальности.

Правильная компоновка стартует с плана: изобразите помещение с верхней точки. Самым удачным считается масштаб 1:20. Обозначьте, где расположены окна, куда и на какую глубину они открываются. То же касается входной и балконной двери, если они есть в комнате. Наметьте розетки, выходы светильников, отопительные батареи, выступы несущих стен, балки на потолке. Кстати, в сети есть специальные программы, посредством которых можно «поиграть» с вариантами расстановки предметов стенки "Коэн". Овладеть ими можно всего за несколько минут. К тому же такие программы предлагают множество вариантов для визуализации своего интерьера.

Начинайте расстановку гостиной "Коэн" с определения места для главного предмета в комнате. Также сразу нужно понять, как будут выстраиваться все ежедневные манипуляции и действия. Если вы планируете обедать в гостиной, позаботьтесь о месте для размещения посуды, текстиля, других принадлежностей. Есть хозяева, которые в гостиной хранят свои вещи, потому что попросту больше негде. В таком случае может понадобиться шкаф, комод, пенал. Часто гостиная "Коэн" сопровождается обустройством рабочего места. Хотя основная функция комнаты – место для отдыха, в котором размещается телевизор, памятные сувениры. В любом случае мебель "Коэн" от "Гербор" поможет организовать пространство таким образом, чтобы оно было комфортным и просторным.

Подумайте о практичности размещения стенки "Коэн" от "Гербор" – это важно

Представьте себе, как будет «работать» мебель. Расставьте элементы стенки "Коэн" в виде масштабированных прямоугольников и квадратов так, чтобы они не мешали друг другу. Проверьте их не только в статическом состоянии, а именно: проверьте величину, на которую открываются дверцы шкафов, ящики комода и тумбочек. Предусмотрите пространство между предметами стенки "Коэн" для свободного прохода и удобного пользования. Расстояние от мебели с дверцами должно равняться ширине дверцы с добавлением 60 сантиметров и более. Приблизительно на такой же дистанции должен находиться журнальный столик от дивана и кресел. Тумбу с телевизором располагают от мягкой мебели на расстоянии от 1,8 до 3 м. Некоторые моменты в реальности могут оказаться очень даже интересными: дверь может натыкаться на шкаф, который уж очень близко к нему приставлен.




Loading...


comments powered by Disqus

Новости Луганска:

Сегодня, 18:25

Боевики за день 7 раз обстреляли украинских военных на Донбассе

Сегодня, 17:38

Контактная группа в Минске не договорилась об обмене пленными

Сегодня, 17:34

МинВОТ планирует открыть 10 центров помощи переселенцам и ветеранам

Сегодня, 16:44

Порошенко утвердил новую символику ССО

Сегодня, 15:51

ГПСУ усилила контроль на границе в пределах трех областей

Сегодня, 15:48

В Харьковской области СБУ блокировала механизм финансирования «ЛНР»

Сегодня, 14:56

Комитет по правовой политике принял решение по законопроекту об избирательных правах переселенцев

Сегодня, 14:37

ВР разблокировала подписание закона о моратории на продажу земли

Сегодня, 13:32

Украина призывает ПА ОБСЕ обеспечить выполнение резолюций по действиям РФ

Сегодня, 12:39

На Луганщине сообщили о подозрении экс-участнику батальона «Леший»

Сегодня, 11:59

Семья переселенцев отсудила у РФ 140 тысяч евро морального ущерба

Сегодня, 11:38

Оккупанты проводят масштабную перегруппировку войск на Донбассе


Новости Украины:

Сегодня, 17:47

С начала года в Украине от кори умерли четыре человека

Сегодня, 17:31

МВД рассмотрит возможность получения водительских прав без прохождения курсов

Сегодня, 16:47

СБУ проводит обыски в облсовете Волыни

Сегодня, 15:58

В Краматорске задержаны двое подозреваемых в вооруженном нападении на мужчину

Сегодня, 14:54

В Киеве еще две станции метро обустроят для людей с инвалидностью

Сегодня, 14:39

На таможне в «Борисполе» задержали полторы тысячи щеглов

Сегодня, 12:27

Киевские школы начинают закрывать на карантин

Сегодня, 11:58

Адвокат командира катера "Бердянск" обжаловал продление ему ареста

Сегодня, 11:34

В Запорожье СБУ задержала администратора антиукраинских групп в соцсетях

Сегодня, 11:14

В Украине от гриппа за неделю умерли восемь человек

Сегодня, 11:11

СБУ задержала депортированную из РФ пропагандистку «русского мира»

Сегодня, 11:05

ГПУ завершила досудебное расследование дела Арбузова

Разное:



Реклама:


Посмотреть:

Адреса и телефоны банков в Луганске
Интернет-магазин в Луганске
Погода в Луганске

Архив новостей:

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



^Наверх